ラボレストラン デリシャスタイムって?

ラボレストランデリシャスタイムというレストランがお隣の百合ヶ丘駅にオープンしました。

 

初めは美味しい食材をネットで紹介していたそうですが、その美味しいものを食べられるレストランを作ろうと、出来たのがラボレストランデリシャスタイムだそうです。

 

 デリシャスタイム通信4月号では前田龍珠園を紹介して頂いています。

 

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前田龍珠園のワインにぴったりのお料理の数々、その中から『アサリとボンビノス貝、緑野菜の白ワイン蒸し』『フィレンツェ風クレープグラタン』『海老とベーコンとキノコの大葉風味のパスタ』をいただきました。

 

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前田龍珠園の白ワイン、アヤモノポールとのマリアージュがなんとも心地よく、レストランの雰囲気も相まってコージーな気分!

 

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ぜひ、ネットのデリシャスタイム通信『前田龍珠園』をチェックしていただいてからレストランへお出掛けください。

 

不思議な事に、ワインの物語を知って頂く事で、マリアージュも更にグレードアップしますから。